欢迎访问信用佳木斯官方网站!今天是:
佳木斯市农工党东风区委会开展“学党史 办实事”公益活动

发文机构:信用佳木斯 来源 :市直-统战部 访问次数 : 发布时间:2021-04-30 13:46 打印

4月28日,农工党东风区委会携手东风区政协前往佳木斯市东风区建国学校开展“学党史 办实事”公益活动。东风区政协副主席刘三威,东风区教育局党委书记、局长孔繁君,农工党东风区主委、荣泰医院院长门莉丽,副主委姜柱龙、王冰,委员汝欣、周洪江,党员孟娇、刘双,农工党市委机关干部刘洋、王婷出席了本次爱心捐助仪式,为留守学生送来温暖与关爱。

活动仪式上,东风区政协、农工党东风区委会和爱心企业为建国学校的留守学生捐助爱心书包、口罩、书籍、健康体检卡等物品。其中,农工党东风区委会向两名品学兼优的贫困学生捐赠助学金,主委门莉丽捐赠40张健康体检卡,价值两万余元。

据悉,本次公益活动是农工党东风区委会“同心佳谈”系列活动之一,结合“学党史 办实事”教育活动开展的爱心捐赠活动。农工党东风区委会计划连续五年向贫困学生捐赠助学金,给他们带来了物质上的帮助和精神上的鼓舞,体现农工党组织对追求知识、奋发向上的孩子们关爱和支持。