欢迎访问信用佳木斯官方网站!今天是:
佳木斯市“信用建设”斩获国奖

发文机构:信用佳木斯 来源 :信用佳木斯 访问次数 : 发布时间:2020-10-18 12:00 打印

“2020年全国政务服务第三方评估成果发布暨营商环境服务提升研讨会”在广东佛山举行。会上,对2020 年全国政务服务优秀案例征集进行了表彰,佳木斯市营商环境建设监督局社会信用体系建设工作案例荣获“服务优化金流奖”。


本次研讨会以“线上线下协同, 政务智能治理”为主题,奖项评估指标主要来源于D3方评估平台、零点有数、中国标准化研究院等权威机构共同合作制定的《政务大厅服务第三方评估通则》,包括信息公开、 硬件环境、 软性服务、信息反馈、“一窗、一次、一网”改革推进情况五个方面,来自全国17个省市自治区、39个城市的60多家单位参会。经过评审,全国26家政务服务单位荣获 2020年全国政务服务优秀单位“智慧赋能金数奖”“模式革新金雷奖”“服务优化金流奖”。


佳木斯市营商环境建设监督局充分发挥市社会信用体系建设工作领导小组办公室(市信用办)统筹协调作用,创新举措、主动作为,以打造“诚信佳木斯”品牌为目标,不断优化区域信用环境,为持续优化营商环境、推动经济社会高质量发展打下了坚实的信用基础。佳木斯市将充分发挥社会信用体系建设的积极作用,为实现“十三五”圆满收官和“十四五”良好开局、为佳木斯全面振兴全方位振兴提供坚强保障。