您好! 欢迎访问信用佳木斯   
当前位置:首页 > 关于我们 > 详情

佳木斯市社会信用体系建设领导小组组织架构

发布时间:2016年11月30日

佳木斯市社会信用体系建设领导小组组长由市委常委、市政府常务副市长担任,市政府秘书长任副组长,成员单位包括39个中省市直部门。

佳木斯市社会信用体系建设领导小组成员单位职责:贯彻落实佳木斯市社会信用体系建设领导小组的决策部署;执行社会信用体系建设法律、法规、规章和规范性文件;组织推进本部门、本系统、本行业社会信用体系建设;建立和完善本部门、本系统在履职过程中形成和掌握的信用记录;加强本部门、本系统信用信息系统建设;按规定时限和标准向全省统一的信用共享交换平台报送信用信息;开展对本部门、本系统信用体系建设的宣传、指导、检查和考核工作;完成领导小组交办的其他工作任务。

 

             
Copyright ©2015 hljcredit, All Rights Reserved
主办:黑龙江省“诚信龙江”建设工作领导小组办公室 黑龙江社会信用办公室
版权所有:黑龙江社会信用办公室