您好! 欢迎访问信用佳木斯   
当前位置:首页 > 本市动态 > 详情

市质监局开展检验检测机构开放日活动

发布时间:2017年10月11日

为了大力宣传检验检测的质量基础作用和服务经济社会发展成效,引导广大检验检测机构提升自身能力和水平,促进检验检测服务业创新发展,市质监局结合“质量月”活动,组织开展了主题为“强化检验检测,助力质量提升,服务军民融合”的“检验检测机构开放日”活动。

9月28日,市质监局市县联动,广泛开展宣传讲解、参观交流、走访座谈、公益检测、便民服务等活动,宣传检验检测认证的质量技术基础作用,重点展示检验检测认证支撑产品质量提升和产业转型升级等方面发挥的积极作用。邀请了22名各界人士先后参观了浦东机动车检测有限公司、市疾控中心、桦南县盛昌建材检测有限公司,实地了解了这些机构的检验检测项目和实力,增进了社会公众对检验检测的了解和信任,推动检验检测机构主动回应社会关切和社会需求,形成共同关注质量基础建设、共同促进检验检测服务业发展的良好氛围。

通过开展“实验室开放日”活动,把我市依法取得资质认定的检验检测机构的工作职能、工作任务、工作成果、队伍形象向外界进行了展示,进一步推动了检验检测机构转变观念、转变作风,增强服务意识,提高服务水平和服务质量,让群众走近检验检测机构,让公众了解检验检测机构,让百姓信任检验检测机构,让社会支持检验检测机构,营造和谐检验检测机构工作环境。

             
Copyright ©2015 hljcredit, All Rights Reserved
主办:黑龙江省“诚信龙江”建设工作领导小组办公室 黑龙江社会信用办公室
版权所有:黑龙江社会信用办公室