您好! 欢迎访问信用佳木斯   
当前位置:首页 > 本市动态 > 详情

佳木斯市召开整治虚假违法广告工作联席会议

发布时间:2017年10月11日

 为进一步加强佳木斯市广告市场监督管理,严厉打击虚假违法广告行为,佳木斯市召开了整治虚假违法广告联席会议,市委宣传部、市工商局、市公安局、市工信委、市卫计委、市文广新局、市食药监局等联席会议成员单位参加会议。会上分别传达了省纪委《关于强化监督执纪问责集中整治虚假违法广告问题的通知》、整治虚假违法广告问题通气会精神和省虚假违法广告联席会议成员单位职责分工(征求意见稿),并就省虚假违法广告联席会议成员单位职责分工向联席会议成员单位征求了意见。市工商局领导代表市整治虚假违法广告联席会议牵头单位通报了2017年上半年我市整治虚假违法广告整治工作情况,并提出了联席会议下半年主要工作任务。

  会议要求各联席会议成员单位要认真落实各自法定职责,深入开展整治虚假违法广告联合执法专项行动,依法维护全市人民群众的切身利益和佳木斯市广告市场秩序。一是要提高政治站位,坚决维护广告宣传正确导向;二是深化协作配合,形成监管合力。三是突出工作重点,持续保持整治虚假违法广告高压态势。(采编:朱作杰)

             
Copyright ©2015 hljcredit, All Rights Reserved
主办:黑龙江省“诚信龙江”建设工作领导小组办公室 黑龙江社会信用办公室
版权所有:黑龙江社会信用办公室