您好! 欢迎访问信用佳木斯   
当前位置:首页 > 本市动态 > 详情

多管齐下整治客运“黑车”二十余名车主联名送锦旗

发布时间:2017年10月12日

“感谢你们,让我们能安心出车,使我们的合法权益得到了更好保障!”日前,桦南县徐女士将绣有“为民办实事,赢得百姓心”等内容的多面锦旗交到市公安局、交通局等相关负责人手中,表达二十余名客运合法经营者的感谢之情。
    据了解,我市作为省东部地区中心城市,流动人口多,道路客运量大,在一定程度上给非法营运车辆带来了生存空间,造成 “黑车”多、打击难度大, “黑车”和合法经营者争抢客源,严重扰乱运输市场秩序,侵犯了合法经营者的经济利益,引起合法经营者的不满,影响社会稳定。
针对这种情况,市委、市政府高度重视,从优化经济发展环境,严厉打击控制客运线路、喊站揽客、非法经营团伙,维护全市交通运输市场秩序稳定出发,成立了佳木斯市交通运输市场秩序联合整顿办公室。在集中打击期间,由公安、交通运管、城管多家开展联合路检,纠正客车违规20起,查扣非法营运车辆70余辆,打击网约车60余辆,刑拘犯罪嫌疑人6人,行政拘留20余名非法喊站揽客人员,成功打掉桦南、桦川、哈尔滨、双鸭山、汤原等线路上4个非法营运团伙,道路运输市场秩序明显好转,非法营运行为得到有效遏制,保障了合法经营者的的权益和人民群众的生命财产安全。

             
Copyright ©2015 hljcredit, All Rights Reserved
主办:黑龙江省“诚信龙江”建设工作领导小组办公室 黑龙江社会信用办公室
版权所有:黑龙江社会信用办公室