您好! 欢迎访问信用佳木斯   
当前位置:首页 > 本市动态 > 详情

向阳区集中开展废品回收站专项整治行动

发布时间:2019年05月10日

 为营造干净整洁、管理有序的生活环境。对向阳区废品回收站环境脏乱差问题,严重影响市容市貌。向阳区集中开展废品回收站专项整治行动,彻底取缔辖区内的废品收购站,

201959,在党组成员孙永发指导下,向阳区安监局、向阳区城管局及社区对辖区内多处废品回收站进行整治。针对废品站建在废弃的厂房里,以及放置大量易燃物品,存在引发火灾的安全隐患。工作人员对废品站负责人进行督导及责令整改,废品站负责人均表示尽快寻找场地,及时搬离市区。

向阳区将继续加大工作力度,强化常态监管,依托网格化分片管理,定责到人,对已清除的废品回收站点,进行全方位监控,防止反弹回潮,彻底改变辖区内环境面貌。

 

             
Copyright ©2015 hljcredit, All Rights Reserved
主办:黑龙江省“诚信龙江”建设工作领导小组办公室 黑龙江省营商环境建设监督局  黑ICP备09000756号