您好! 欢迎访问信用佳木斯   
当前位置:首页 > 本市动态 > 详情

桦川县组织开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动

发布时间:2019年06月12日

 为深入贯彻中央、省、市和桦川县扫黑除恶专项斗争有关文件和会议精神,扎实推进扫黑除恶专项斗争工作深入开展,形成全社会扫黑除恶的浓厚氛围,确保社会和谐稳定。610,桦川县总工会组织开展扫黑除恶专项斗争宣传进企业、进机关活动。

活动通过座谈、发放宣传手册和承诺签名等方式,向广大人民群众介绍了开展扫黑除恶工作的重大意义,广泛宣传打击黑恶势力的有关常识,鼓励引导群众遵守法律法规,积极踊跃揭发检举黑恶势力违法犯罪线索。通过开展宣传活动,有效提升了干部、群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率,进一步增强了法治意识和防范能力。

 

             
Copyright ©2015 hljcredit, All Rights Reserved
主办:黑龙江省“诚信龙江”建设工作领导小组办公室 黑龙江省营商环境建设监督局  黑ICP备09000756号