您好! 欢迎访问信用佳木斯   
当前位置:首页 > 本市动态 > 详情

同江市走访慰问敬老院老人传递关怀暖人心

发布时间:2019年06月12日

 为弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,营造敬老爱老的社会氛围,切实增强老年人的获得感和幸福感,67,同江市携手爱心企业为敬老院的老人们送去医疗药品和健康养生保健品。企业员工们主动给老人们按摩、敲背,疼痛处贴上养生产品,并仔细给老人们讲解养生保健知识。

企业负责人向老人们询问饮食起居与身体健康状况,表示老人是社会上最需要关心的人群,解决他们的生活问题,让他们老有所养、老有所住、老有所乐,是社会各界义不容辞的责任,也是企业文化发展的重要一环,希望老人们可以在这里生活得安心、舒心,让他们能充分体会到来自社会各界的关爱之情。

企业负责人表示,帮扶孤寡、贫困、高龄老人,让他们充分体会到党和政府的关爱之情,解决他们的实际困难,是企业应当履行的社会责任。希望各界在参与社会公益活动过程中,共同承担起社会责任,使每一个人自身的价值在奉献中得以升华,以实际行动带动身边人共同营造出关爱弱势群体和爱老、敬老的文明氛围。

 

             
Copyright ©2015 hljcredit, All Rights Reserved
主办:黑龙江省“诚信龙江”建设工作领导小组办公室 黑龙江省营商环境建设监督局  黑ICP备09000756号