您好! 欢迎访问信用佳木斯   
当前位置:首页 > 本市动态 > 详情

佳木斯市人社局推出首批30项“人社办事不求人”事项

发布时间:2019年07月10日

 按照省厅全省人社系统推进办社保不求人工作电视电话会议精神,74,佳木斯市人社局通过《佳木斯日报》面向社会公布了首批30人社办事不求人事项,退休确认、工伤认定、参保登记、职业介绍、补贴申领等服务率先实行马上办网上办就近办一次办一窗办主动办公开办我帮办限时办监督办的十办服务。

为确保此项工作落到实处,佳木斯人社局召开了深入整治形式主义、官僚主义暨深入推进人社办事不求人工作会议,下发了《佳木斯市人社局办事不求人实施方案》,建立了服务质量标准、运行管理、技术支撑、评价考核、监督问责体系,达到人社业务办理事项、办理时限、办理要件、办理步骤、投诉监督全公开。

下一步,佳木斯市人社局将逐步公开其他人社不求人业务事项,推动佳木斯市人社系统在思想理念、制度机制、纪律作风方面的深层次变革。

 

             
Copyright ©2015 hljcredit, All Rights Reserved
主办:黑龙江省“诚信龙江”建设工作领导小组办公室 黑龙江省营商环境建设监督局  黑ICP备09000756号