您好! 欢迎访问信用佳木斯   
当前位置:首页 > 本市动态 > 详情

市公安局集中销毁一批非法枪爆物品

发布时间:2019年08月13日

 12日上午,在2019年全国公安机关集中统一销毁非法枪爆物品活动佳木斯现场,随着销毁指令下达,184支各类非法枪支以及一批管制刀具被燃烧销毁。

据了解,此次公安部组织的集中统一销毁枪爆物品活动在全国154个城市同步开展。我市主要是对近年来包括各县(市)区在内收缴的非法枪支、管制刀具、弩等进行集中统一销毁。

销毁之前,市公安局治安支队组织民警在新玛特广场进行了现场宣传,通过实物展示、发放宣传单、展出展板等形式,面对面向群众宣传涉枪涉爆违法犯罪活动的危害、群众举报涉枪涉爆违法犯罪奖励标准和全市公安机关深入打击整治枪爆违法犯罪的成果等。

公安机关提示,枪支弹药、爆炸物品属国家严格管制物品,任何个人和单位非法制造、买卖、运输、邮寄、储存、携带和私藏以上物品均属违法行为。希望广大人民群众积极向公安机关提供涉枪涉爆违法犯罪活动线索。

             
Copyright ©2015 hljcredit, All Rights Reserved
主办:黑龙江省“诚信龙江”建设工作领导小组办公室 黑龙江省营商环境建设监督局  黑ICP备09000756号