您好! 欢迎访问信用佳木斯   
当前位置:首页 > 本市动态 > 详情

富锦市召开信访矛盾化解百日攻坚启动会议

发布时间:2019年08月13日

 9日,富锦市召开信访矛盾化解百日攻坚启动会议。富锦市委常委、纪委书记、监委主任、信访矛盾化解百日攻坚战领导小组副组长吕村笙、富锦市委常委、常务副市长、信访矛盾化解百日攻坚战领导小组副组长徐宏君、市委常委、政法委书记、信访矛盾化解百日攻坚战领导小组副组长于迅及相关部门负责人参加会议。

会上通报了当前信访形势,宣读了《富锦市信访矛盾化解百日攻坚工作方案》,上街基镇、城西街道、住建局相关负责同志作表态发言。

吕村笙在会上强调,各镇、各责任部门主要领导要结合当前形势,认真抓好落实,要在问题解决上下功夫,立足重点问题,强化底线思维,集中力量推动信访突出矛盾化解,推进全市信访形势持续好转,为开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,全力做好建国70周年庆祝活动信访保障工作营造良好的社会环境。

             
Copyright ©2015 hljcredit, All Rights Reserved
主办:黑龙江省“诚信龙江”建设工作领导小组办公室 黑龙江省营商环境建设监督局  黑ICP备09000756号