您好! 欢迎访问信用佳木斯   
当前位置:首页 > 本市动态 > 详情

市公安局召开全市公安机关集中打击食药环犯罪“昆仑”行动动员部署会议

发布时间:2019年08月13日

 为了贯彻落实全国、全省公安机关“昆仑”行动会议精神,进一步提升佳木斯市打击食药环领域违法犯罪工作能力和水平,87,市公安局召开全市公安机关集中打击食药环犯罪“昆仑”行动动员部署会议。

会议要求,一要提高思想认识。全市公安机关特别是食药环侦部门要深刻领会、认真贯彻落实全国、全省会议精神,进一步提高政治站位,强化责任担当,切实将思想和行动统一到市局党委的工作部署上来,集中侦破一批大要案件,依法严惩一批犯罪分子。二要强化组织领导。要坚决按照上级公安机关部署要求,深入开展集中打击食药环犯罪“昆仑”行动,成立由分管局领导挂帅、相关部门参加的领导小组,按照行动方案,明确任务分工,各警种、部门要同心协力、主动担当,合力推进专项行动深入开展。三要突出破案攻坚。按照全年的案件任务指标,各单位要进行细化量化,始终将打击矛头对准群众反映强烈、危害严重、影响恶劣的食药环犯罪活动,特别要加强食品类案件的侦办,主动出击,全面展现公安机关打处成效,为佳木斯市创建食品安全示范城做出积极的贡献。四要强化督导落实。各地要狠抓督导推进,落实工作责任,要加强与行政主管部门的协作配合,健全完善行政执法与刑事司法的衔接机制,推动严密监管,强化源头治理。要加强宣传引导,营造良好舆论氛围。行动期间,市局实行领导包保负责制,指导各地案件办理。并派出督导组,深入各地加强督促、指导和检查,强力推动工作落实,确保行动取得圆满效果。

             
Copyright ©2015 hljcredit, All Rights Reserved
主办:黑龙江省“诚信龙江”建设工作领导小组办公室 黑龙江省营商环境建设监督局  黑ICP备09000756号