您好! 欢迎访问信用佳木斯   
当前位置:首页 > 本市动态 > 详情

前进区领导深入王三五河前进段开展汛期安全检查

发布时间:2019年08月19日

 816,前进区政府副区长高胜民对王三五河前进段相关汛情隐患点、重点防汛地段、河岸周边危房进行安全检查,区水务局、丰润社区、枫桥社区、山水社区等相关河段长一同前往检查。高胜民一行检查了王三五河前进段包保各社区防汛设施器材储备情况,详细询问了应对汛期的准备工作情况,对汛期安全工作作出重要部署,要求尽快完成汛期物资储备,落实24小时值班制,对存在的安全隐患要及时整改,保证人力物力财力,将汛期安全工作落实到位。

高胜民强调,随着汛期的到来,各部门、各社区要加强汛期安全的检查巡查力度,特别是重点地质灾害点、重点河段渡口、中小学校等地质灾害高发区进行隐患排查,有效组织防汛演练,及时疏散周边群众,最大限度保障人民生命财产安全不受损失,确保汛期安全度汛。

             
Copyright ©2015 hljcredit, All Rights Reserved
主办:黑龙江省“诚信龙江”建设工作领导小组办公室 黑龙江省营商环境建设监督局  黑ICP备09000756号