您好! 欢迎访问信用佳木斯   
当前位置:首页 > 本市动态 > 详情

向阳区对学校幼儿园食堂进行重点检查

发布时间:2019年09月11日

 201999,向阳区市场监督管理局采取股所联动的形式,由局机关餐饮监管股牵头,四丰、建设等市场监督管理所配合,对辖区二十小万达校区、海智林幼儿园、黑龙江省林业卫生学校食堂及周边食品经营商户进行了重点检查。此次检查重点为原材料索证索票、储存卫生条件、洗消烹煮情况、制度执行、人员健康和相关手续等。

检查共出动执法人员18人次,执法车辆7台次,监督检查学校幼儿园食堂3家、校园周边食品经营商户15家,为广大师生用餐安全发挥了积极的保障作用。

             
Copyright ©2015 hljcredit, All Rights Reserved
主办:黑龙江省“诚信龙江”建设工作领导小组办公室 黑龙江省营商环境建设监督局  黑ICP备09000756号