您好! 欢迎访问信用佳木斯   
当前位置:首页 > 本市动态 > 详情

向阳区开展“献爱心、送祝福”公益活动

发布时间:2019年09月11日

 910,在中秋节来临之际,向阳区“爱心向阳公益联盟”成员单位万达商圈爱育幼童党支部,开展了为困难家庭孩子“献爱心、送祝福”公益活动,将饱含爱心的学习用品和浓浓的关爱之情,送到家长和孩子们的手中。

爱育幼童党支部为孩子们送上了本、橡皮、彩笔、笔袋和书包等孩子们学习的必备品,并与他们交流谈心,仔细询问孩子们的生活、身体状况和学习等方面的情况,祝福孩子们在党组织的关怀下,好好学习,健康快乐的成长。

此次活动,体现了“两新”党组织对困难家庭的关心和关爱,使孩子们感受到党的温暖。同时,进一步营造了“人人送温暖,个个献爱心”的良好社会氛围。

             
Copyright ©2015 hljcredit, All Rights Reserved
主办:黑龙江省“诚信龙江”建设工作领导小组办公室 黑龙江省营商环境建设监督局  黑ICP备09000756号