您好! 欢迎访问信用佳木斯   
当前位置:首页 > 本市动态 > 详情

郊区召开区级班子成员上半年履行党风廉政建设 “一岗双责”情况汇报会

发布时间:2019年09月11日

 910下午,郊区级班子成员上半年履行党风廉政建设“一岗双责”情况汇报会暨全区政治生态建设工作推进会召开。郊区委书记冯甲伟主持会议并讲话,他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,切实把履行党风廉政建设“一岗双责”责任扛在肩上、记在心里、抓在手上,不忘初心、牢记使命,为推动郊区现代化强区建设提供坚强政治保障。

会上通报了2018年度全市政治生态建设成效考核情况;郊区委常委,区人大常委会、区政协党组书记,区政府副区长、法检主要负责同志汇报了上半年履行党风廉政建设“一岗双责”情况。

冯甲伟指出,年初以来,区委坚决落实党风廉政建设“一岗双责”,通过区委层面对政治生态建设进行推动部署,取得了明显成效,广大干部群众看到了实实在在的变化。

冯甲伟强调,要统一思想、正视不足,明确“一岗双责”为什么抓、怎么抓、抓什么。全区各级领导干部要在履行“一岗双责”上统一思想,深刻认识“关键少数”对营造风清气正政治生态的重大意义,认真履行管党治党责任,坚定不移推动政治生态建设。

             
Copyright ©2015 hljcredit, All Rights Reserved
主办:黑龙江省“诚信龙江”建设工作领导小组办公室 黑龙江省营商环境建设监督局  黑ICP备09000756号