您好! 欢迎访问信用佳木斯   
当前位置:首页 > 本市动态 > 详情

省应急厅联合工作组对佳木斯市创建国家和省级综合减灾示范社区进行检查验收

发布时间:2019年09月27日

 91622日,省应急厅、省气象局、省地震局联合工作组对佳木斯市申报2019年度国家级、省级综合减灾示范社区进行检查验收。

工作组深入到佳木斯市社区,实地查看了创建社区的宣传材料、防灾减灾档案,检查应急避难场所建设情况,听取了创建国家和省级社区综合减灾示范社区的工作汇报,对桦南县、建三江管理局申报社区的创建做法给予了肯定,就一些社区存在的应急预案制订、避难场所设置方面不足提出意见,并就如何高标准创建综合减灾示范社区提出建议。

通过此次检查验收,为全市明年继续创建国家和省级综合减灾示范社区指明方向,对全市社区防灾减灾工作的推进起到了积极作用。

             
Copyright ©2015 hljcredit, All Rights Reserved
主办:黑龙江省“诚信龙江”建设工作领导小组办公室 黑龙江省营商环境建设监督局  黑ICP备09000756号