您好! 欢迎访问信用佳木斯   
当前位置:首页 > 本市动态 > 详情

佳木斯市应急管理局组织收看全国危险化学品安全生产风险监测预警系统建设工作会议

发布时间:2019年11月07日

114,全国危险化学品安全生产风险监测预警系统建设工作视频会议在京召开。佳木斯市应急局副局长桂英来带领危化科、科信科全体,及全市相关企业在郊区应急局集中收看了会议。会议通报了全国风险监测预警系统建设工作情况,山西等六省市向全国应急系统介绍了本地区推进进展情况,并就如何按时完成相关工作公布了时间表。应急管理部副部长尚勇同志做了重要讲话。

视频会议结束后,桂英来副局长对此项工作提出要求,辖区内一二级重大危险源企业要每周向辖区监管局报送预警系统建设工作情况,进行重点推进。相关企业代表表示,将积极落实会议精神,努力解决建设中遇到的困难,按时保质保量完成预警系统接入。

 

             
Copyright ©2015 hljcredit, All Rights Reserved