您好! 欢迎访问信用佳木斯   
当前位置:首页 > 本市动态 > 详情

郊区红十字会、郊区妇联联合开展捐助活动

发布时间:2019年11月07日

结合不忘初心、牢记使命主题教育活动中为身边群众至少办1件实事好事的要求,116日,郊区红十字会和郊区妇联联合开展关爱贫困母亲和贫困儿童捐助活动。现场共捐助40名贫困母亲和贫困儿童。其中,贫困母亲是全区低保户中患两癌(宫颈癌、乳腺癌)的女性,贫困儿童是由各学校推荐的品学兼优家庭贫困的孩子。

少年儿童是祖国的希望和未来,少年强则国强,希望少年儿童能够学好本领,报效祖国。贫困母亲保重好身体,积极乐观的面对生活。

郊区妇联希望所有的贫困母亲和孩子能够感受到党和政府的关心和爱护,在郊区这个温暖的大家庭中健康快乐的生活!

                     

             
Copyright ©2015 hljcredit, All Rights Reserved