您好! 欢迎访问信用佳木斯   
当前位置:首页 > 本市动态 > 详情

我市开展作风整顿暨“五整治”公众质询活动

发布时间:2019年11月11日

8日,由市委不忘初心、牢记使命主题教育领导小组、市深化机关作风整顿领导小组主办的佳木斯市2019年作风整顿暨五整治公众质询活动在市广播电视台演播大厅举办。

市领导邱士林、吴海峰出席活动。

活动现场,市公安局、市水务局、市生态环境局、市金融服务局、高新区管委会、哈尔滨铁路局佳木斯火车站等18家单位主要负责同志接受百姓热线电话、网络平台和现场问政,对于群众和企业提出的关于饮用水安全、老字号改造升级、河湖清四乱、餐饮业油烟扰民、中小微企业贷款难等问题逐一解答解释。活动还邀请市委党校教授作为点评嘉宾,根据各部门现场表现、整改承诺等情况进行点评。

活动现场,各单位负责人纷纷表示,将结合不忘初心、牢记使命主题教育,坚持问题导向,强化担当精神,狠抓落实整改,不断改进工作作风,提升政务服务质量,着力解决老百姓最急、最忧、最盼的紧迫问题,着力解决人民群众所需所想,让百姓共享发展成果,也让老百姓有更多、更直接、更实在的获得感、幸福感、安全感。本次质询活动所征集到的所有问题线索,市作风整顿办将逐一登记,建立台账,督促相关责任部门抓好整改落实,确保件件有着落,事事有回音。

 

             
Copyright ©2015 hljcredit, All Rights Reserved